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A San Valentino da Cous-Cous Restaurant

A San Valentino da Cous-Cous Restaurant

La tavola torna ad emozionare pancia e cuori

di Fabio Mancuso

MILANO - In Sicilia una delle tante premure pregne d’amore rivolte alle persone alle quali si tiene molto suona così: “hai mangiato?”. Per San Valentino, Cous-Cous Restaurant cura le emozioni di cuore e di pancia scommettendo sul piatto…pulito! Nel trapanese assicurarsi che l’altra persona abbia mangiato, e anche bene, significa dirle che l’amiamo, preoccuparci per lei e per la sua salute (un po' come quando ci raccomandiamo di “coprirsi”, “fare attenzione”, “chiamare quando si arriva a casa” ecc. ecc.), ma il cibo è nettare che nutre corpo e spirito.  

IL RISTORANTE - Cous-Cous Restaurant, il primo ristorante di cucina trapanese a Milano, lo sa bene e sa quanto importanti siano anche le emozioni di pancia che, tra una farfalla e un sospiro, arrivano fino al battito del cuore. La tavola, che qui non è una moda, resta il posto delle emozioni e del volersi bene, dove gli innamorati trovano spazio per raccontarsi, stringersi una mano, farsi una carezza, ricordare un momento particolare, coccolarsi…prendersi cura dell’altro.

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