Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Scienze

Amiamo caffè e birra per le sensazioni

Amiamo caffè e birra per le sensazioni

La ricerca della Northwestern University, pubblicata sulla rivista Human Molecular Genetics

di Martina Turco

ROMA - Una ricerca della Northwestern University, pubblicata sulla rivista Human Molecular Genetics, rivela che sono le sensazioni, come la scossa di energia che arriva assaporandole, a farci amare il caffè e la birra. La coordinatrice dello studio, Marylin Cornelis, commenta: «La genetica alla base delle nostre preferenze è collegata alle componenti psicoattive di queste bevande. Alle persone piace il modo in cui alcol e caffè li fanno sentire. E' per questo che si bevono, non per il sapore».  Il consumo di zucchero stimola infatti  il rilascio di neurotrasmettitori che eccitano, come la dopamina.

data-ad-format="auto">
Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Indietro
Avanti
data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Editoriale

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema 13 settembre 2017 10:03

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema

Tre giocatori del PSG (Neymar, Cavani e Mbappé) valgono più di 8 squadre di Serie A: i divari, invece di assottigliarsi, aumentano

ROMA – “Non è un paese per vecchi”, recitava nel 2007 il titolo di un film dei fratelli Coen. Parafrasando, in parte, questa frase, si potrebbe dire che il calcio, ormai,...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Calcio, Roberto Mancini è il nuovo CT dell'Italia: è la scelta giusta?

Risultati