Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Scienze

Amiamo caffè e birra per le sensazioni

La ricerca della Northwestern University, pubblicata sulla rivista Human Molecular Genetics

di Martina Turco

ROMA - Una ricerca della Northwestern University, pubblicata sulla rivista Human Molecular Genetics, rivela che sono le sensazioni, come la scossa di energia che arriva assaporandole, a farci amare il caffè e la birra. La coordinatrice dello studio, Marylin Cornelis, commenta: «La genetica alla base delle nostre preferenze è collegata alle componenti psicoattive di queste bevande. Alle persone piace il modo in cui alcol e caffè li fanno sentire. E' per questo che si bevono, non per il sapore».  Il consumo di zucchero stimola infatti  il rilascio di neurotrasmettitori che eccitano, come la dopamina.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Covid, il 31 marzo è la data giusta per togliere lo stato di emergenza?

Questo sondaggio è chiuso.

  • 54.5 %
  • No 45.5 %
Vai alla pagina dei sondaggiLeggi l'articolo