Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Cronaca

#AmiatAutunno si presenta a FICO

I comuni saranno ospiti del parco del cibo di Bologna

di Ludovica Vavalà

AMIATA - #AmiatAutunno si presenta a FICO. Il prossimo sabato 22 settembre i nove comuni che danno vita alla rassegna di appuntamenti dedicata ai prodotti tipici del Monte Amiata saranno ospiti del grande parco del cibo di Bologna.

LE ECCELLENZE - Una giornata in cui Abbadia San Salvatore, Arcidosso, Castel del Piano, Castell’Azzara, Castiglione d’Orcia, Piancastagnaio, Roccalbegna, Santa Fiora e Seggiano racconteranno le loro eccellenze paesaggistiche e enogastronomiche, offrendo i prodotti tipici in degustazione a tutti coloro che visiteranno lo spazio espositivo messo a disposizione per l’occasione.

IL VIDEO - Inoltre all’interno del parco sarà proiettato un video che presenta i comuni di #AmiatAutunno e contestualmente sarà distribuito il calendario delle feste popolari che hanno come denominatore comune castagne, funghi, vino, olio e che, per tre mesi, ogni fine settimana torneranno a animare i meravigliosi borghi amiatini. Un’occasione importante per proporre un territorio bellissimo e unico come quello dell’Amiata, dove “autenticità” è la sola parola d’ordine e dove saperi antichi si fondono a sapori inconfondibili.

 

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Covid, il 31 marzo è la data giusta per togliere lo stato di emergenza?

Questo sondaggio è chiuso.

  • 54.5 %
  • No 45.5 %
Vai alla pagina dei sondaggiLeggi l'articolo