Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Basket, Villanova Wildcats vince il titolo Ncaa

Ha battuto per 79-62 Michigan Wolverines nella finale del campionato di basket delle università americane

di Fabio Mancuso

ROMA – Villanova Wildcats ha vinto il titolo Ncaa, il campionato di basket delle università americane e 'fucina' della Nba, battendo 79-62 Michigan Wolverines.

IL SUCCESSO – Per il team della Pennsylvania si tratta del secondo titolo negli ultimi tre anni. Grande protagonista del match Donte DiVincenzo che ha iniziato dalla panchina ma poi ha chiuso con 31 punti e 11 assist'. Villanova ha posto fine alla serie vincente di 14 partite del Michigan, vincendo la sua undicesima partita consecutiva e stabilendo il nuovo record di vittorie in una stagione (36).

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...