Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Ciclismo, Delfinato: trionfo di Geraint Thomas

Miglior italiano Damiano Caruso, settimo di tappa e quinto nella classifica generale

di Claudio Carassiti

ROMA – Adam Yates vince la settima e ultima tappa ma è Geraint Thomas il trionfatore dell'edizione 2018 del Delfinato. Yates ha vinto l'ultima frazione beffando sul traguardo lo spagnolo Daniel Navarro, autore di una lunghissima fuga. Terzo posto per il francese Romain Bardet a 1'47''.

IL VINCITORE – Thomas si è difeso molto bene e ha conquistato il successo finale. Miglior italiano di giornata Damiano Caruso, settimo di tappa e quinto nella classifica generale.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...