Sport

Ciclismo, Viviani si impone alla 'CyClassic' Euroeyes di Amburgo

Successo per l'azzurro davanti all'australiano Caleb Ewan

di Martina Turco

ROMA – Ancora un'impresa di Elia Viviani. L'olimpionico di Rio, e campione d'Europa in carica, ha vinto allo sprint la 24/a edizione della 'CyClassic' Euroeyes di Amburgo, precedendo l'australiano Caleb Ewan, secondo, e l'ex campione d'Italia Giacomo Nizzolo, che ha chiuso al terzo posto.

SODDISFAZIONE – «Sono felice - ha detto Viviani dopo la premiazione - perché vincere qui non è stato affatto facile, anche per via del caldo, e devo molto al gran lavoro fatto dalla Deuceninck, la mia squadra. Sono fiero dei miei compagni, ed orgoglioso di aver 'inaugurato' con una vittoria la maglia di campione europeo».

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...