PORTA VESCOVO – Manca meno di un mese all’apertura delle piste nel comprensorio Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba: gli impianti saranno in funzione dal 6 dicembre, mentre il 7 dicembre si incomincerà alla grande con la festa di apertura del rifugio Luigi Gorza: dalle 11 del mattino fino alle 20, una giornata a base di aperitivi golosi e dj set, per godersi le piste e la vista spettacolare sulla Marmolada e sul massiccio del Sella.
L’INIZIO - Ma questo naturalmente è solo l’inizio: come si intuisce anche dal nuovo claim Scia bene, Mangia meglio, il domaine skiable sopra Arabba continuerà anche quest’anno a coniugare lo sport e l’amore per la montagna a un’offerta gastronomica, ampia, diversificata e di alto livello. Responsabile delle cucine di tutti i rifugi e ristoranti del comprensorio sarà lo chef Ivan Matarese, già alla guida del ristorante gourmet Viel dal Pan e del Bistrot negli scorsi anni.
PIZZA PARTY - Tante le novità in serbo, a cominciare dai Pizza Party del venerdì. Un modo per fare festa, ma anche un richiamo alla posizione del rifugio Luigi Gorza, incastonato nella roccia a quasi 2.500 metri di altitudine: la struttura sorge sull’antica Via del Pane, usata un tempo per trasportare le farine tra le valli dell’Isarco e quelle dell’Agordino. E proprio per creare un fil rouge con il passato, arrivano i Pizza Party, in programma al Grand Bar del rifugio, ogni venerdì a partire dal 14 dicembre, dalle 19 alle 22.30 per dare vita a una sorta di lunghissimo après ski: in tavola grandi pizze riccamente guarnite da condividere con gli amici o le proposte del menù snack da accompagnare con un aperitivo o una birra. A far da contorno, la salita notturna in funivia, la bellezza del cielo stellato d’alta quota e musica con dj set.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
Leggi l'EditorialeQuesto sondaggio è chiuso.