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Arte e Cultura

Da Égalité arriva il “Pane d’Inverno”

La Boulangerie di Porta Venezia a Milano ha creato un pane che racchiude in sé i profumi e gli aromi invernali

di Giordano D'Angelo

ROMA - Il Pane d’Inverno è l’ultima creazione del Maestro Boulanger Thierry Loy. La speciale Farina Tradition Française della Minoterie du Trièves e il grano di farro si uniscono al gusto dei legumi (lenticchie verdi, rosse e nere, ceci, fagioli rossi e bianchi), al tocco dolce dell’uvetta e all’aroma speziato della curcuma.

I SAPORI - Un sorprendente abbinamento di sapori che crea un’autentica delizia per il palato: un pane profumato, fragrante all’esterno e morbido all’interno, ricco di proteine per fare il pieno di energie nella stagione invernale. Il Pane d’Inverno si aggiunge alle proposte di 7 diversi tipi di baguette, 7 tipi di pane e 1 varietà del giorno sempre diversa. Grazie al suo gusto deciso, può essere assaporato da solo, ma rappresenta anche l’accompagnamento ideale per pietanze dal gusto delicato (carne bianca, pesce al vapore, insalate, omelette, uva) o più saporito (sardine o formaggi di capra e pecora).

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