Arte e Cultura
domenica 7 novembre 2010 - 04:33
Hong Kong: ''Italian Cousine World Summit'
"""意大利烹调的世界首脑会议"": 今年在香港举行 - ''Italian Cuisine World Summit'': this year was in Hong Kong"
di Traduzione di Flavia Cruciani
"Roma, 7 Nov. La più importante manifestazione internazionale della cucina italiana quest’anno si è svolta a Hong Kong, iniziata il 2 novembre si concluderà proprio oggi. L’evento è stato promosso da il network itchefs-GVCI (Virtual Group of Italian Chefs), formato da 1200 professionisti dell’alta cucina italiana provenienti da settanta paesi in tutto il mondo, e da sedici ristoranti italiani nel mondo, quattordici di Hong Kong, uno di Shenzhen e uno di Macao. Durante questo congresso, trentacinque master chef della cucina italiana, la maggior parte dei quali decorati di stelle Michelin, hanno dato sfogo alla loro creatività, firmando menù d’autore, presenziando le master cooking class, e allietando gli invitati durante le degustazioni e i laboratori. Il programma della settimana è stato molto fitto: cominciando con la cena di gala, a base di tartufo e sapori tipici piemontesi che ha dato inizio all’evento, per continuare con i menù speciali preparati per l’evento dai master chef, fino al brunch conclusivo dedicato allo spumante italiano. È stata una celebrazione dei sapori italiani, dal cibo al vino. L’evento, svoltosi in una delle città più importanti a livello internazionale, potrà portare nuovo entusiasmo nell’abbracciare la cucina made in italy, magari anche nel continente asiatico dove questa tuttora non è molto conosciuta.
今年意大利烹调的最重要国际演出就在香港举行, 从11月2日开始, 今天就结束了. ""itchefs-GVCI"" (Virtual Group of Italian Chefs)的联网及在中国的十六个意大利餐馆(十四个在香港, 一个在深圳还有一个在澳门) 促进了这个公演. 三十五个主厨师就显示真正意大利的美食. 从今天开始, 还有东方人重视意大利烹调.
Italian Cuisine World Summit”: this year was in Hong Kong
This year, the most important Italian cuisine event was set in Hong Kong, starting on the 2nd of November, is going to finish today. It is promoted by the network of ""itchefs-GVCI"" (Virtual Group of Italian Chefs) and sixteen Italian restaurants all over China (fourteen in Hong Kong, one in Macau and one in Shenzhen). Thirty-five master chefs have shown their best ability in Italian haute cuisine."