BOLZANO – Il Family & Spa Grand Hotel Cavallino Bianco di Ortisei - uno degli alberghi più iconici dell’Alto Adige - si prepara all’arrivo dell’autunno offrendo ai propri ospiti l’opportunità di provare l’autentico Törggelen: un’esperienza unica e “su misura”, che prevede il trasferimento a Laion (all’imbocco della Val Gardena) e il pranzo nell’antichissimo maso Unterfinserhof, custode di questa antica usanza, nata per celebrare la fine del raccolto e della vinificazione. In tavola? Speck, zuppa d’orzo, canederli, costine di maiale, gli immancabili Schlutzkrapfen (ravioli ripieni), noci, caldarroste e vino novello: un vero e proprio tripudio di sapori locali che catapulterà gli ospiti nella calda atmosfera dell’autunno alpino.
LE PROPOSTE - Ma naturalmente questa è solo una delle proposte del Cavallino Bianco per gli ospiti che vogliono godersi questa magnifica stagione di passaggio: l’hotel si trova proprio accanto agli impianti di risalita che portano all’Alpe di Siusi, un vero e proprio paradiso per chi ama le rilassanti passeggiate nella natura (anche con passeggino!), il nordic walking, i trekking più impegnativi, ma anche mountain bike ed e-bike. In più il team di guide alpine dell’hotel ha proposte che spaziano da suggestivi sentieri nei boschi per godersi lo spettacolo del foliage, fino a emozionanti ferrate adatte agli sportivi più esperti.
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