Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Esteri

Francia, parte la lotta al cibo spazzatura?

Frutto del lavoro di una commissione d'inchiesta sul cibo industriale presieduta dal deputato della France Insoumise

di Matteo Bertoncini

ROMA – Indurre il settore agroalimentare a mettere meno sale, grassi, zucchero e additivi come coloranti, conservanti ed emulsionanti nei prodotti alimentari ed educare i giovani a mangiare in modo sano: questo l'obiettivo di un rapporto del parlamento francese contro la cosiddetta 'malbouffe' - la cattiva alimentazione - e le sue conseguenze sulla salute.

LA LOTTA - Frutto del lavoro di una commissione d'inchiesta sul cibo industriale presieduta dal deputato della France Insoumise, Loic Prud'homme, il rapporto presentato a Parigi propone, tra l'altro, di ridurre a 48 il numero di additivi contenuti nei piatti pronti, contro il totale di 338 autorizzato attualmente, entro il 2025, come già accade nei prodotti bio.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Covid, il 31 marzo è la data giusta per togliere lo stato di emergenza?

Questo sondaggio è chiuso.

  • 54.5 %
  • No 45.5 %
Vai alla pagina dei sondaggiLeggi l'articolo