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Gallo Rosso nomina la sua “Osteria dell’anno”

Il Nalsenbachkeller di Nalles è il “maso con gusto 2018”

di Matteo Bertoncini

BOLZANO – Gallo Rosso ha scelto di nominare “maso con gusto” del 2018 l’osteria contadina Nalserbachkeller di Nalles, premiando la grande quantità di prodotti provenienti dal proprio maso, l’eccellente cucina e l’eccezionale ospitalità da parte dei contadini che gestiscono questo Buschenschank.

IL MASO - Da più di 30 anni, infatti, questo maso appartiene alla famiglia Pallweber e dal 1987 Lucio è subentrato ai suoi genitori nella gestione generale, mentre suo fratello Friedl è il cuoco, l’artefice dei gustosi piatti che vengono offerti in questa osteria: le mezzelune ripiene di spinaci (“Schlutzer”), i ravioli ripieni di formaggio e tante ricette realizzate con gli asparagi provenienti dal loro orto. Altri prodotti propri del maso sono patate, crauti, marmellate, i distillati, miele e succhi.

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