Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Salute

Gli snack italiani sono sempre più sani sempre più sani

Gli snack italiani sono sempre più sani sempre più sani

A dirlo l’Aidepi, l'associazione di Confindustria che riunisce le Industrie della Pasta e del Dolce Italiane

di Caterina Scardigno

ROMA – L’Aidepi, l'associazione di Confindustria che riunisce le Industrie della Pasta e del Dolce Italiane, che gli snack in Italia sono qualitativamente molto migliorati. Per esempio, il sodio nei cereali da prima colazione è stato ridotto del 61%, gli zuccheri sono stati ridotti del 29% e gli acidi grassi trans sono stati completamente eliminati.

IL COMMENTO - Paolo Barilla, presidente di AIDEPI, ha detto: «Siamo consapevoli che l'attività di un'impresa deve essere sempre più collegata al benessere di tutte le persone aiutandole a vivere meglio e portando ogni giorno nella loro vita la gioia del mangiare bene e sano. Questa consapevolezza ci ha portato - come industria italiana del dolce - a investire oltre 100 milioni di euro nel percorso decennale di miglioramento della qualità nutrizionale dei nostri prodotti».

data-ad-format="auto">
Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Indietro
Avanti
data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Editoriale

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema 13 settembre 2017 10:03

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema

Tre giocatori del PSG (Neymar, Cavani e Mbappé) valgono più di 8 squadre di Serie A: i divari, invece di assottigliarsi, aumentano

ROMA – “Non è un paese per vecchi”, recitava nel 2007 il titolo di un film dei fratelli Coen. Parafrasando, in parte, questa frase, si potrebbe dire che il calcio, ormai,...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Calcio, Roberto Mancini è il nuovo CT dell'Italia: è la scelta giusta?

Risultati