Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Salute

Gli snack italiani sono sempre più sani sempre più sani

Gli snack italiani sono sempre più sani sempre più sani

A dirlo l’Aidepi, l'associazione di Confindustria che riunisce le Industrie della Pasta e del Dolce Italiane

di Caterina Scardigno

ROMA – L’Aidepi, l'associazione di Confindustria che riunisce le Industrie della Pasta e del Dolce Italiane, che gli snack in Italia sono qualitativamente molto migliorati. Per esempio, il sodio nei cereali da prima colazione è stato ridotto del 61%, gli zuccheri sono stati ridotti del 29% e gli acidi grassi trans sono stati completamente eliminati.

IL COMMENTO - Paolo Barilla, presidente di AIDEPI, ha detto: «Siamo consapevoli che l'attività di un'impresa deve essere sempre più collegata al benessere di tutte le persone aiutandole a vivere meglio e portando ogni giorno nella loro vita la gioia del mangiare bene e sano. Questa consapevolezza ci ha portato - come industria italiana del dolce - a investire oltre 100 milioni di euro nel percorso decennale di miglioramento della qualità nutrizionale dei nostri prodotti».

data-ad-format="auto">
Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Editoriale

Coronavirus: quando riprenderà la democrazia parlamentare? 25 marzo 2020 13:35

Coronavirus: quando riprenderà la democrazia parlamentare?

L'avvocato Fabrizio Valerio Bonanni Saraceno è intervenuto in esclusiva su Cronacadiretta.it per fare il punto della situazione

ROMA - L’emergenza coronavirus sta attraversando l’Italia, cambiando radicalmente la vita ed il quadro generale del Paese. In questo periodo di emergenza sanitaria, la redazione di...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Coronavirus: il Governo sta agendo bene?

Risultati