Sport

Golf, Tiger Woods si impone alla President Cup

Per lo statunitense si tratta della 27ª vittoria nel torneo

di Valerio Cruciani

ROMA – Tiger Woods ha stabilito un nuovo record alla President Cup di golf a Melbourne, mettendo a segno la sua 27/a vittoria al torneo e ponendo le basi, con il resto della squadra all'ottava conquista consecutiva del trofeo.

IL SUCCESSO – Così, dopo una serie di vittorie della squadra degli Internazionali nei giorni scorsi, gli Stati Uniti si sono presi la rivincita. Eroe del giorno Matt Kuchar che ha vinto con un tiro al volo spettacolare sulla buca 17 battendo Louis Oosthuizen. Questo ha assicurato agli americani almeno 15 punti e 1/2, tutto ciò di cui avevano bisogno per vincere per l'ottava volta consecutiva la coppa.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...