Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Motori

IMSA iRacing Pro Series: Bruno Spengler e Philipp Eng salgono sul podio con la BMW M8 GTE

Bruno Spengler (CAN) torna sul podio sul circuito virtuale di Road America (USA) dopo il sesto posto a Mid-Ohio

di Giordano D'Angelo

MONACO - Dopo due vittorie all’inizio dell’IMSA iRacing Pro Series, Bruno Spengler (CAN) torna sul podio sul circuito virtuale di Road America (USA) dopo il sesto posto a Mid-Ohio (USA). Una strategia per gli pneumatici audace ha aiutato il pilota canadese a tagliare il traguardo al secondo posto nella BMW M8 GTE. Philipp Eng (AUT) è giunto alle sue spalle al terzo posto. Un totale di sei BMW M8 GTE hanno raggiunto la top ten. La vittoria è andata a Nick Tandy (GBR, Porsche).

LA GARA - I piloti della BMW non sono stati in grado di stare davanti alla concorrenza di Porsche e Ford nella sessione di qualifiche sul circuito storico, ma sono migliorati durante la gara grazie a prestazioni consistenti. Spengler e John Edwards (USA) sono stati gli unici piloti a utilizzare i loro pit stop per cambiare solo due pneumatici anziché quattro, una decisione che ha permesso loro di recuperare alcuni posti. Spengler ha risparmiato le sue gomme durante la fase finale e ha conquistato il podio. Edwards è stato il terzo miglior pilota BMW, finendo in quinta posizione. I piloti di Turner Motorsport Robby Foley (USA), Connor De Phillippi (USA) e Nick Catsburg (NED) hanno tagliato il traguardo al settimo, ottavo e nono posto.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...