Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Salute

In Italia aumenta l’uso di del latte fermentato

Particolarmente apprezzato il suo effetto antiossidante

di Caterina Scardigno

TERAMO - L'Università di Teramo e dal Crea, il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria, ha scoperto che il probiotico di latte fermentato è un ottimo antiossidante per l’intestino grazie a un batterio 'buono', il Lactobacillus casei Shirota.

IL COMMENTO - Mauro Serafini, docente di nutrizione umana dell'Università di Teramo e Fabio Nobili, ricercatore del Crea, ha detto: «La novità è l'effetto antiossidante del Lactobacillus casei Shirota, del quale già era stato notato l'effetto antinfiammatorio. Il probiotico, infatti, interagisce con la cellula dell'intestino che, se si trova sotto stress, viene protetta».

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Covid, il 31 marzo è la data giusta per togliere lo stato di emergenza?

Questo sondaggio è chiuso.

  • 54.5 %
  • No 45.5 %
Vai alla pagina dei sondaggiLeggi l'articolo