Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Scienze

La “patata d'oro” è italiana

Ha 3 geni di un batterio ed è ricca di vitamina A ed E

di Caterina Scardigno

ROMA - La ricerca è stata condotta nei laboratori dell'Enea alla Casaccia, vicino Roma, ed ha portato alla creazione della “patata d’oro”: una patata di colore giallo vivo ricchissima di vitamine A ed E, e capace di conservarle inalterate anche dopo la cottura. Giovanni Giuliano, uno dei ricercatori, ha detto che i ricercatori sono partiti «dalla varietà chiamata Desirée, comunemente usata e con un basso contenuto di carotenoidi, i precursori della vitamina A».

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Covid, il 31 marzo è la data giusta per togliere lo stato di emergenza?

Questo sondaggio è chiuso.

  • 54.5 %
  • No 45.5 %
Vai alla pagina dei sondaggiLeggi l'articolo