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L’autunno alpino è relax e buon cibo

L’Hotel Lamm di Castelrotto ha pensato a un pacchetto davvero speciale

di Claudio Carassiti

BOLZANO – Un piatto di ravioli di pane tirolese con ragù di petto di vitello e finferli o un filetto di manzo con patata e barbabietola rossa accompagnati da un buon calice di vino altoatesino? Per scoprire l’ottima cucina e le migliori etichette dell’Alto Adige l’Hotel Lamm di Castelrotto, 4 stelle di design ai piedi delle Dolomiti, sull’Alpe di Siusi, ha pensato ad un pacchetto davvero speciale: fino al 27 ottobre “Dine & Wine” regala un viaggio attraverso la terra del gusto guidati dallo chef Marc Oberhofer e dal nuovo maître sommelier Robert Beuger.

MANCA POCO - Fino al 2 novembre, invece, il pacchetto “We love autumn” propone 3 pernottamenti in mezza pensione con ricco buffet a colazione e cena di 5 portate, l’uso della spa e della piscina rooftop, un trattamento Mind Relaxing Aroma Massage, un’escursione con guida e una cena tradizionale in una tipica taverna del Törggele.

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