最近的一项中国专家研究证明,早餐的时候吃杏仁对健康有很多好处。 杏仁富含维生素E也含维生素B。杏仁氧化物增强身体免疫力,此外杏仁还有助于人们控制血糖水平。中国医生说每天吃杏仁可有效减压。但是得看每个人的情况: 所以吃很多杏仁以前要找个医生看看你.
Un recente studio portato avanti da esperti cinesi ha dimostrato che consumare mezzo bicchiere di mandorle, per lo più a colazione, aiuta a curare la depressione e prevenire il diabete mellito di tipo 2.
La mandorla infatti, oltre a contenere vitamina B e vitamina E , aiuta il nostro organismo a tenere stabili i livelli di zucchero e insulina nel sangue . Tuttavia il risultato può cambiare da soggetto a soggetto, per questo lo studio cinese consiglia sempre di consultare i propri medici prima di assumere una “dose eccessiva di mandorle”.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
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