Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Cronaca

Ravenna, fa discutere il menù del Ventennio

A intervenire è stato Alessandro Luparini, autore di uno dei due libri che verranno presentati

di Flavia Cruciani

ROMA – Fa discutere a Ravenna un menù, quello che farà da contorno alla presentazione di due libri sul Ventennio fascista nella città romagnola. Oggetto del contendere, i nomi dei piatti: "prosciutto al pugnale, cappelletti bastonati, tourneados alla squadrista, coppa littoria, vino Nero di Predappio".

LA SPIEGAZIONE – Dopo diversi mal di pancia e alcune dichiarate defezioni, a intervenire è stato Alessandro Luparini, autore di uno dei due libri ("Ravenna fascista. 1920-1925, la conquista del potere"). Ha spiegato di aver accolto l'invito "reputandolo un modo utile per tornare a riflettere sulla storia del fascismo ravennate" senza "il minimo intento apologetico, celebrativo e nostalgico".

data-ad-format="auto">
Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Indietro
Avanti
data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Editoriale

Parlamento, zona franca 25 maggio 2020 10:03

Parlamento, zona franca

I politici di casa nostra, anche durante il lockdown, hanno continuato a non dare il buon esempio

ROMA - “Quis custodiet ipsos custodes?”, o per meglio dire (visto che con la didattica a distanza di latino sul pc, ultimamente, se ne sta leggendo molto) “chi sorveglierà i...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Serie A, è giusto ripartire?

Risultati