Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Sci, Brignone: cimeli all'asta per beneficenza

Tra gli oggetti anche l'orologio Breitling e gli sci Rossignol da slalom gigante con i quali ha vinto la coppa di Specialità

di Claudio Carassiti

ROMA – Federica Brignone scende in pista per dare il suo contributo allo sport ed in particolare a quello dilettantistico, colpito come tanti settori dall'emergenza sanitaria coronavirus in questo drammatico momento che sta vivendo il mondo anche in termini di crisi economica. La campionessa di sci alpino, vincitrice della Coppa del Mondo Generale 2020, con il supporto della piattaforma di aste online eBay, ha deciso di donare 12 cimeli unici tra i quali l'abbigliamento, l'attrezzatura tecnica e tutto ciò che ha utilizzato in questa ultima bellissima e vincente stagione agonistica.

ALL’ASTA – Tra gli oggetti anche l'orologio Breitling e gli sci Rossignol da slalom gigante con i quali ha vinto la coppa di Specialità oltre alla Generale, diventando la prima atleta italiana ad aggiudicarsela, stabilendo il nuovo record di punti italiani superando Alberto Tomba.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...