Shadow

Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Turismo

"Stardust Dinner" al Super G con lo chef Andrea Berton

"Stardust Dinner" al Super G con lo chef Andrea Berton

Grande serata gourmet sulle piste di Courmayeur: protagonisti lo chef dell’omonimo ristorante milanese

di Flavia Cruciani

COURMAYEUR – Continua la stagione del Super G, l’Italian Mountain Club in posizione strategica sulle piste di Courmayeur: famoso in tutte le Alpi per il suo collaudatissimo après ski, il Super G è anche un punto di riferimento per i food lover: oltre alle proposte quotidiane del ristorante e del Langosteria Fish Bar, quest’anno uno dei clou della stagione sono le “Stardust Dinner”, cene super glam con gran finale sotto le stelle sulla terrazza esterna del club, con zucchero filato, grolla della felicità e buona musica. Il prossimo sabato 2 marzo, la Stardust Dinner diventerà ancora più scintillante: protagonista in tavola sarà il prestigioso salmone affumicato Coda Nera Riserva, preparato dallo chef stellato Andrea Berton dell’omonimo ristorante di Porta Nuova a Milano, che proporrà per l’occasione un menù speciale per i clienti del Super G.

data-ad-format="auto">
Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Altre Notizie

Indietro
Avanti
data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Editoriale

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema 13 settembre 2017 10:03

Calcio, Fair Play Finanziario: da soluzione a problema

Tre giocatori del PSG (Neymar, Cavani e Mbappé) valgono più di 8 squadre di Serie A: i divari, invece di assottigliarsi, aumentano

ROMA – “Non è un paese per vecchi”, recitava nel 2007 il titolo di un film dei fratelli Coen. Parafrasando, in parte, questa frase, si potrebbe dire che il calcio, ormai,...

Leggi l'Editoriale Leggi l'Editoriale

Dalle nostre pagine Social

Spazio Pubblicitario

Il Sondaggio

Calcio, Roberto Mancini è il nuovo CT dell'Italia: è la scelta giusta?

Risultati