COURMAYEUR – Continua la stagione del Super G, l’Italian Mountain Club in posizione strategica sulle piste di Courmayeur: famoso in tutte le Alpi per il suo collaudatissimo après ski, il Super G è anche un punto di riferimento per i food lover: oltre alle proposte quotidiane del ristorante e del Langosteria Fish Bar, quest’anno uno dei clou della stagione sono le “Stardust Dinner”, cene super glam con gran finale sotto le stelle sulla terrazza esterna del club, con zucchero filato, grolla della felicità e buona musica. Il prossimo sabato 2 marzo, la Stardust Dinner diventerà ancora più scintillante: protagonista in tavola sarà il prestigioso salmone affumicato Coda Nera Riserva, preparato dallo chef stellato Andrea Berton dell’omonimo ristorante di Porta Nuova a Milano, che proporrà per l’occasione un menù speciale per i clienti del Super G.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
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