Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Tricolori di pattinaggio corsa, Casier quattro volte sul podio

Ai campionati italiani indoor di Pescara medaglie per Ilaria Carrer, Giorgia Fusetto e Camilla Beggiato

di Flavia

TREVISO – Poker di medaglie per la Polisportiva Casier ai campionati italiani indoor di pattinaggio corsa, andati in scena a Pescara. Il bilancio, per il team allenato da Andrea Bighin, unico faro trevigiano nel panorama agonistico del pattinaggio di velocità, è di due ori e altrettanti bronzi.

CARRER - Ilaria Carrer ha vinto il titolo italiano nella categoria allieve, primeggiando nel giro crono ad atleti contrapposti. E’ poi anche giunta terza nella gara sui 1000 metri. La promettente Giorgia Fusetto, nuovo arrivo in casa della Polisportiva Casier, ha accompagnato il primo impegno tricolore con la società del presidente Bruno Sartorato, vincendo l’oro nel giro crono ad atleti contrapposti e piazzandosi al quarto posto nella 3000 metri a punti della categoria ragazze.

BEGGIATO - Camilla Beggiato, altra giovane punta di diamante della Polisportiva Casier, ha infine conquistato il bronzo nel giro ad atleti contrapposti della categoria allieve e contribuito allo splendido quarto posto dell’Americana allieve completata da Fusetto, Carrer e Alessia Amadi.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...