Sport

Trofeo Pindemonte nel segno dei giovani

A Verona doppietta dell’ancora quindicenne Luca Mondini: 7.01 nel lungo e 11”10 nei 100

di Valerio Cruciani

PADOVA – Alla soglia dei 40 anni, il Trofeo Pindemonte – 2^ prova di Coppa Veneto -  si regala un pomeriggio di buona atletica, con tanti giovani in evidenza. Ieri a Verona, al Campo Consolini, nella 39^ edizione della manifestazione organizzata dall’Atletica Pindemonte, bella doppietta dell’ancora quindicenne Luca Mondini (Atl. I Gonzaga 2011), che prima ha vinto i 100 in 11”10 (-0.3), togliendo 6 centesimi al personale, e poi si è confermato oltre i 7 metri nel lungo (7.01, vento nullo).

LA TONON - La cadetta Sofia Tonon (Silca Ultralite), campionessa italiana di categoria di cross 2019, si è imposta in una splendida gara sui 1000 metri: 3’00”50 per lei, che ha limato altri cinque secondi sul record personale, e 3’01”51 per Linda Conchetto (Venezia Runners Atl. Murano). L’allieva Luna Giovanetti (Atl. Valle di Cembra), fresca del titolo italiano di corsa in montagna vinto domenica scorsa a Limana, ha corso il primo 800 della carriera in 2’15”83. Applausi anche per l’allieva Rebecca Mihalescul (Fondazione M. Bentegodi), 1.67 nell’alto, e per Jacques Riparelli (Athletic Club 96 Alperia), uomo più veloce di giornata con un bel 10”63 (+0.6) nei 100.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...