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Valle d'Aosta, Alpenzu tra i Top italian Food 2022 del Gambero Rosso

Valle d'Aosta, Alpenzu tra i Top italian Food 2022 del Gambero Rosso

di Maria Chiara Fantauzzi

ROMA – La composta di fragole Alpenzu, prodotta in Valle d'Aosta dall'azienda Alpenzu di Arnad, è stata eletta tra i Top italian Food 2022 del Gambero Rosso. Oltre a far parte della sesta edizione della guida, che raccoglie tutte le migliori eccellenze agroalimentari del made in Italy, la composta di Alpenzu ha anche ricevuto un bollino di eccellenza da apporre sull'etichetta, una sorta di passaporto di qualità per consolidare e far conoscere il prestigio del prodotto anche all'estero. "Quest'anno la nostra azienda compie vent'anni e questo riconoscimento rappresenta per noi un suggello per tutto il lavoro che abbiamo svolto in questi anni", afferma il titolare di Alpenzu, Luciano Brunero. E aggiunge: "voglio condividere il premio con tutti i ragazzi che fanno parte dell'azienda, esortandoli a continuare a fare bene" nell'ottica di "raggiungere nuovi traguardi, continuando a fare ricerca e mettendo a punto nuovi prodotti con un occhio di riguardo al territorio che è la nostra prima fonte d'ispirazione".

 

FONTE e FOTO: Agenzia Dire

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