Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Vela, 73ª Rolex Sydney Hobart: Mascalzone Latino chiude 11°

Vincenzo Onorato, assente per motivi familiari, ha messo insieme un gruppo di grande esperienza

di Matteo Bertoncini

ROMA – Mascalzone Latino ha concluso all'11° posto assoluto la 73ª edizione della Rolex Sydney Hobart di vela. L'edizione 2017, che ha registrato il nuovo record del percorso segnato dal vincitore Ldv Comanche (1 giorno 9 ore 15 minuti e 24 secondi), ha visto il Cookson 50 di Vincenzo Onorato concludere le 628 miglia della regata con il tempo di 1 giorno, 21 ore, 5 minuti e 32 secondi.

IL TEAM – Vincenzo Onorato, assente per motivi familiari, ha messo insieme un gruppo di grande esperienza che ha dimostrato di sapere gestire la pressione: lo skipper Matteo Savelli, Adrian Stead, Lorenzo Bressani e Flavio Favini nell'afterguard, Ian Moore nel ruolo di navigatore, Leonardo Chiarugi alla randa, Stefano Ciampalini, Gaetano Figlia di Granara e Timothy Burnell come trimmer, Justin Clougher e Alberto Fantini nella zona di prua.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...