Cronaca Diretta - Accendiamo l'Informazione

Shadow

Sport

Vela, ICE 52 e maxi Vera vincono la Palermo-Montecarlo

Il vincitore assoluto è Primavista Lauria, la barca del Circolo Canottieri Roggero di Lauria

di Giordano D'Angelo

ROMA – L'ICE 52 Primavista Lauria di Gabriele Bruni e il maxi Vera di Miguel Galuccio sono i vincitori dei due trofei challenge in palio nella 15ª edizione della Palermo-Montecarlo, la regata d'altura organizzata dal Circolo della Vela Sicilia, che si è conclusa con l'arrivo delle ultime barche della flotta partita mercoledì dal golfo di Mondello a Palermo.

LA GARA – Il vincitore assoluto è Primavista Lauria, la barca del Circolo Canottieri Roggero di Lauria con l'equipaggio allestito da Gabriele Bruni e dallo skipper Gaetano Figlia di Granara. Primavista si è aggiudicato il Trofeo Angelo Randazzo per la vittoria "overall". Vera, con a bordo lo skipper olandese Bouwe Bekking e l'azzurro di Londra 2012 Michele Regolo, si è aggiudicato il Trofeo Giuseppe Tasca d'Almerita come primo scafo ad arrivare a Montecarlo in tempo reale tagliando la linea dell'arrivo sabato scorso dopo aver chiuso le quasi 500 miglia del percorso in due giorni, 17 ore e 13 minuti.

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...