Shadow

Motori

Alghero-Scala Piccada, Cubeda domina in Sardegna

di Alessia Salmoni

ROMA – Domenico Cubeda su Osella FA 30 Zytek ha vinto la 60esima Alghero-Scala Piccada firmando il miglior tempo in entrambe le gare che si sono disputate sui 5,100 Km del panoramico e suggestivo tracciato, sul quale l'Automobile Club Sassari, ha organizzato il sesto round di Campionato Italiano Velocità Montagna con validità per il TIVM centro. Il catanese vincitore sulla prototipo monoposto che, insieme al team Paco 74 Corse, ha messo perfettamente a punto durante le prove del sabato, ha ottenuto il miglior crono in 2'20"95 nella prima salita e 2'21"05 in gara 2. Seconda posizione con un gap di 3"51, per Luigi Fazzino, il 21enne siracusano in arrivo dal karting ha firmato il suo primo podio tricolore e lo ha fatto con l'Osella PA 2000 spinta da motore turbo, vincendo anche il gruppo E2SC delle biposto. Terza piazza per il ragusano Franco Caruso che insieme al team ha ripristinato perfettamente la Nova Proto NP01-2 Zytek dopo un contatto con il guard rail in prova.

FONTE: Agenzia Dire