Sport

Pattinaggio, Coppa del Mondo: fantastica performance per Lollobrigida

Una Lollo giunta in Polonia in una forma strepitosa

di Redazione

ROMA – Super Lollobrigida colpisce ancora. Dopo il podio nei 3000 metri, la 30enne dell'Aeronautica Militare si regala un'altra top 3 anche nella sua specialità preferita, la Mass Start. Nella terza ed ultima giornata della tappa inaugurale di Coppa del Mondo di scena a Tomaszow Mazowiecki, in Polonia, l'azzurra è ancora grande protagonista con il terzo posto nella prova in linea che le vale il 15° podio in carriera in Coppa del Mondo, il secondo di questo splendido fine settimana impreziosito anche dal 5° posto sui 1500 metri in 1'57"394. Una Lollo giunta in Polonia in una forma strepitosa. A chiusura di giornata arriva anche il buon 6° posto del Team Pursuit maschile formato da Andrea Giovannini (Fiamme Gialle), Nicola Tumolero (Fiamme Oro) e Michele Malfatti (Fiamme Gialle) con il tempo di 3'51"327. Nelle distanze di Division B da rimarcare la buonissima prestazione di Jeffrey Rosanelli (Sporting Club Pergine) sui 500 metri, giunto quinto sul traguardo in 35"452 con Mirko Giacomo Nenzi (Fiamme Gialle), 12° nel giorno del suo trentaduesimo compleanno con il tempo di 35"643, e David Bosa (Fiamme Oro) 18° sul traguardo in 35"887. Proprio Bosa ha invece chiuso 19° in 1'10"998 sui 1000 metri Division B mentre Nenzi ha terminato 28° in 1'11 "989. Fuori purtroppo nella semifinale di Mass Start Noemi Bonazza (Fiamme Oro), giunta sedicesima sul traguardo.

FONTE: Agenzia Dire

Scrivi il tuo commentoScrivi il tuo commento

Eventi

Editoriale

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio 5 febbraio 2022 17:15

Serie A, il protagonismo degli arbitri ha messo ko il calcio

Il calcio italiano è finito. Ora mancano solo i titoli di coda

ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...