ROMA - Tra qualche mese aprirà al centro di Roma, precisamente in piazza San Silvestro, un punto di ristoro appartenente al colosso del mobile Ikea. Le famose polpette e il salmone svedese sbarcheranno finalmente nel cuore di Roma.
L’IDEA – Il nuovo “ Popup Restaurant “ è stato annunciato da Gerd Diewald, il capo del progetto di espansione svedese negli Stati Uniti. Questo tipo di attività, usata spesso per testare la forza commerciale del prodotto, è stata già sperimentata a Londra, Parigi e Oslo dagli stessi svedesi . Inoltre Diewald sottolinea che il 30% dei clienti Ikea si reca presso la loro struttura per mangiare.
CUCINA SVEDESE – Gli chef svedesi sono considerati tra i primi al mondo, ma la loro cucina si basa su una fertile tradizione. Il pesce è la parte fondamentale dell’alimentazione svedese. Viene fatto in tutti modi, cotto, affumicato, marinato, condito con diverse salse. Nella tavola di una famiglia svedese nono mancano mai salmoni, anguille, merluzzi e crostacei vari. Per quanto riguarda i vegetali, le patate fanno da padrone, da base per innumerevoli piatti. Le zuppe a base di orzo , latte , maiale ,patate ecc sono tra i piatti tradizionali che non mancano mai. Anche la tradizione dolciaria è molto ricca: si va dai biscotti natalizi allo zenzero alle pagnottine dolci con zafferano e uva passa. Le marmellate sono eccezionali, perché fatte con i frutti di bosco delle foreste svedesi.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
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