LANA – Si sceglie una località in cui trascorrere le vacanze anche sulla base dell’offerta culinaria, perché, giustamente, il palato vuole la sua parte. L’Alto Adige è una terra che vanta prodotti di alta qualità, vini eccellenti e un’antica tradizione di ricette contadine che, riviste in chiave moderna, sorprendono vista e gusto per la particolarità ed originalità. Nella zona di Lana e dintorni sono concentrati un gran numero di ristoranti pluripremiati: alcuni puntano sulla genuinità dei prodotti altoatesini e sulla capacità di cucinarli in maniera insolita, abbinandoli alle volte ad ingredienti curiosi; altri portano avanti una cucina molto tradizionale e solo parzialmente rivisitata e altri ancora propongono cibi davvero ricercati.
HIDALGO - Hidalgo è uno dei ristoranti eccellenti del territorio di Lana e dintorni, a Postal per la precisione. All’Hidalgo grigliare è un’arte e l’attenzione, oltre che ai clienti, viene data alla carne: taglio, temperatura, tempo, calore devono essere perfetti per metterne in risalto il gusto senza alterarlo. È una location molto particolare, interessante, affascinante, innovativa, proprio come il suo proprietario, Otto Mattivi, un personaggio eccentrico e creativo, sempre alla ricerca di nuove ispirazioni per coccolare i suoi ospiti. Hidalgo ha anche una sala separata dalla principale del Grill Restaurant, dove si siedono gli ospiti che desiderano provare un’esperienza unica e completamente nuova per il palato: l’Hidalgo Beef Tasting, un piccolo ristorante Gourmet nel ristorante. Qui viene servita la carne più tenera e costosa del mondo, una carne dal gusto eccellente ed esclusivo, il Kobe e il Wagyū Beef del Giappone.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
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