BOLZANO – Continua la stagione invernale sull’altipiano del Renon, vera e propria oasi alpina a due passi da Bolzano, raggiungibile in appena 12 minuti con la funivia che parte dal capoluogo altoatesino. Tra gli appuntamenti in primo piano, Pistnkuchl, l’evento gastronomico che il 26 gennaio vedrà protagonisti sei chef d’eccellenza della zona e altrettanti rifugi lungo i sentieri e le piste del Corno del Renon.
PASS GASTRONOMICO - Per l’occasione, a ciascun visitatore viene consegnato un “pass gastronomico” sul quale apporre i timbri per ogni portata gustata. A coloro che, nel corso della giornata e in qualsiasi rifugio, collezionano almeno quattro timbri, è riservata una sorpresa a tema. La kermesse si concluderà nel pomeriggio con una degustazione di vini con presso lo Ziglu a Pemmern. Inoltre, gli appassionati di cucina possono richiedere il testo delle ricette dei piatti della giornata direttamente ai gestori dei vari rifugi.
ROMA – Ancora arbitro protagonista in Serie A. Nel corso di Roma-Genoa, valevole per la 24ª giornata del massimo campionato, il signor Rosario Abisso annulla, dopo la consultazione del...
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